本文へジャンプ

京都タカシマヤ kyoto

  • 各階トピックス
  • 催しのご案内
  • ブランド検索
  • フロアガイド
  • サービスのご案内
  • 地図・駐車場

WOMAN

京都ベーカリーガーデン
3月15日(水)リニューアルオープン!

  • ■開催中 → 4月18日(火)
  • ■地階食料品売場

~3月15日(水)ワールド・ベーカリー売場がリニューアルオープンいたしました~
3月15日(水)デビューブランド〈ブーランジェ オクダ〉
京都の人気ベーカリーが京都タカシマヤに登場。
(1)〈ブーランジェ オクダ〉
・バニラメロンパン(1個) 165円
・アールグレイのクリームパン (1個) 185円
・レーズンバターサンド(1個) 206円
■地階ベーカリー売場

~リニューアルを記念して【パン×お酒】オリジナルコラボパンをご用意いたしました~
(2)〈ドンク〉×〈佐々木酒造〉
「酒粕」を生地に練り込んだ京都タカシマヤ限定の新作パンが登場。

①抹茶小豆ブレッド~酒粕練り込みました~(1個) 303円
②クリームコッペパン~ほんのり酒粕風味~(1個) 238円
③佐々木あんぱん(1個) 195円
(3)〈進々堂〉×〈キンシ正宗〉
京都の「地ビール」で焼いたパンは香りが豊か。京都タカシマヤ限定の味をお楽しみください。

①ビアブロート(1本) 2,000円
       (1/2本) 1,001円
②フォルコンブロート(1本) 400円
③ミューズリー(1個) 270円

(4)〈ブーランジェ オクダ〉×〈クレスマン〉
クレスマン社の赤ワインとコラボレーションした「パンオフィグ」は京都タカシマヤの限定品。

①パンオフィグ(1個) 227円 [京都タカシマヤ限定]
②ノアカンパーニュ(1個) 303円
③ヴァーニュ(1個) 227円
④白小豆と桜あんのコルネ(1個) 227円
⑤デコポンとフロマージュ(1個) 227円
■いずれも地階ベーカリー売場

~リニューアルブランドからは春にちなんだ商品が勢ぞろいいたします~
甘酸っぱいイチゴをたっぷりと。春ならではのタルトを特別に。
(5)〈ドンク〉いちごのタルト(1カット) 378円
※3月31日(金)までの販売


甘酒を生地に練り込んだ和菓子の様なやさしいお味のあんぱんです。
・〈進々堂〉甘酒桜あんぱん(1個) 221円
■いずれも地階ベーカリー売場

いちごの品種を食べ比べるカップケーキのセットをご用意!
※その日の入荷によりいちごの品種が変わる可能性がございます。
※写真は「あまおう」「白いちご」「ゆめのか」です。
(6)〈ハナフル〉いちごの品種の食べ比べケーキ(1セット/3個入) 1,620円
※3月31日(金)までの販売


自然な味と香りをいかすよう低温長時間乾燥させたドライフルーツや、ナッツを春らしい色合いで詰め合わせ。
(7)〈多々楽達屋〉春色ミックス(1袋) 1,401円

■いずれも地階ワールドフーズ売場

春のグランデリシャスフェア~NEXT京の台所~

  • ■開催中 → 4月18日(火)
  • ■地階食料品売場

~春の旬の素材を使ったメニューをご用意しております~
箱を開ければ満開の桜、今回特別に桜型の干菓子をご用意しました。
(1)〈京菓匠 笹屋伊織〉ゆめみここち(1箱) 1,080円
昔ながらの素朴なお饅頭に春らしく塩漬けした桜を添えました。
(2)〈たねや〉たねや饅頭さくら(8個入) 1,232円


春限定ブレンドの抹茶と桜柄のせんべいをセットにいたしました。
(3)〈丸久小山園〉春かすみ・さくら煎餅詰合せ(1セット) 1,890円


桜の葉刻みを混ぜ込んだ白あんを高島屋のロゴ焼印をあしらった三笠生地で包みました。生八ッ橋入。
(4)〈井筒八ッ橋本舗〉高島屋オリジナル三笠(桜)(5個入) 810円

■いずれも地階和菓子売場

京都産和紅茶50gと静岡県産和紅茶30gのセットです。
(5)〈ティピオ〉和紅茶飲み比べセット(1セット) 1,188円

■地階ワールドフーズ売場

蒸した玉ねぎをレモン、お塩をきかせた調味液に漬け込み、角切りトマトのソースを添えたものや豆腐と練りゴマでマヨネーズ風のソースを作り、じゃがいもたちと和えたポテトサラダでヘルシーに。
(6)〈発酵生活〉
丸ごと玉ねぎと角切りトマト(1個) 486円
練りゴマ豆腐マヨネーズのポテサラ(100g) 346円


春の味覚いっぱいのあさりと菜の花と鯛をふんだんに使ったちらし寿司です。
(7)〈北見世 寿し政〉鯛とあさりの春ちらし(1折) 1,296円


人気の"金平いなり" "牛しぐれいなり" "海老ちらしいなり"に春香る"筍ごはんいなり" "桜えびいなり"を加えた色鮮やかな春の限定いなりセットです。
(8)〈まつおか〉春の五味五色稲荷(1パック/5個入) 864円


豆藤らしい味付けの牛しぐれ煮をたっぷりつかったお弁当を期間限定販売いたします。
(9)〈豆藤〉こと弁当(牛しぐれ)(1折) 980円〈各日30折限り〉

■いずれも地階惣菜売場

~新商品や、春の味覚をお楽しみください。~
(10)【新商品】〈くらま辻井〉あなご山椒煮(65g) 1,296円〈各日20個限り〉

・〈一保堂茶舗〉抹茶長閑(のどか)(20g)1,080円
・〈土井志ば漬本舗〉春キャベツ柚子仕立て(1袋) 594円
・〈大安〉たけのこ白味噌仕立て(1袋)540円
・〈松前屋〉竹の子昆布(80g) 540円
・〈三番屋〉竹の子山椒煮(桜の掛け紙)(1箱) 1,080円
・〈紫野和久傳〉夜さくら(1折) 2,160円
・〈西利〉さくら大根(1/4割) 476円
■いずれも地階味百選・佃煮・漬物

NIPPONものがたり~plus京都~

  • ■3月29日(水) → 4月25日(火)
  • ■地階食料品売場

~「春満祭~NIPPONはおいしい~」をテーマに、「春」を楽しむ商品をご用意しました~
■3月29日(水) → 4月11日(火)

京都通が足しげく通う、京都木屋町の寿司割烹店から特別メニューが登場。おちょぼ口でも食べられる、漬物寿司、魚介のお寿司、稲荷寿司の本格寿司詰め合わせです。
(1)〈木屋町蘭〉手鞠寿司詰合せ(1箱)
(折のサイズ:9.5×13.4×高さ5cm(外寸)/6個入) 1,296円
地階惣菜京料理コーナー:3月29日(水) → 4月11日(火)
※ご予約も承り中。お渡し日の3日前までにお申し込みください。
お電話でのご注文は、0120-161-177〈直通〉
(地階 惣菜売場 お弁当どころ)まで
■地階惣菜売場

ニッキ、抹茶、桜あん、いちごあんの4種類のお味を楽しんでいただける春限定の商品です。
・〈井筒八ッ橋本舗〉夕子春の四味(1箱) 1,080円
桜葉香る道明寺にほんのり甘いこし餡を入れ、花咲く景色に見立てました。
・〈叶匠寿庵〉花遊山(1個) 216円
桜舞う春の情景を表した棹菓子です。
・〈鶴屋吉信〉花はらり(1棹) 1,188円
あん入りのお餅を華やかな彩りの薄種で包みました。
・〈俵屋吉富〉春風ふわり(3個入) 810円
■いずれも地階和菓子売場

・〈テロワール・バイ・エノテカ〉ソーヴィニヨン・ブラン・アティテュード/パスカル・ジョリヴェ2015(750ml) 2,700円
■地階和洋酒売場

塩漬けした桜葉を練り込んだくちどけのよいチョコレートをコーティングしました。
(2)〈バトンドール〉さくら(20本入) 501円

桜葉を混ぜ込んだ桜の香り豊かな生チョコレート。
・〈ジュヴァンセル〉桜生チョコレート(16個) 756円
ちょっぴりキュートな春限定の「京」の形のサブレです。
・〈マールブランシュ〉京サブレさくら(10枚入) 1,134円
塩漬けした桜の花と葉をふっくら炊きあげた小豆の餡に合わせました。
・〈本高砂屋〉高砂金鍔 桜(1個) 195円
■いずれも地階洋菓子売場

春ならではの味わいや春らしいご体裁のお品を揃えました。お気に入りを探してください。
・〈三番屋〉竹の子山椒煮桜掛け紙(1箱) 1,080円
・〈比叡ゆば〉桜湯葉まぜご飯の素(1袋) 972円
・〈紫野和久傳〉夜さくら(1折) 2,160円
・〈一保堂茶舗〉抹茶長閑(のどか)(20g) 1,080円
・〈炭屋〉いかなごくぎ煮新物(80g) 800円
・〈西利〉さくら大根1/4割(1袋) 476円
・〈雲月〉小松こんぶ桜の掛け紙(45g) 1,296円
■いずれも地階味百選

国産の桜の花びらをはちみつに漬け込んだ春らしい蜂蜜です。着色料・香料未使用。天然の桜エキスできれいなピンク色です。
(3)〈ミール・ミィ〉桜花びら入り蜂蜜(110g) 789円

・国産たんぽぽ蜂蜜(105g) 810円
たんぽぽの花から採れた蜂蜜で、独特な甘さと香りが特徴。 クセのあるチーズに合わせるのもおすすめです。
■いずれも地階ワールド売場


~「通の味~NIPPONはおいしい~」をテーマに、産地や素材にこだった商品をご用意しております~
■4月12日(水) → 25日(火)

新潟県胎内産コシヒカリ100%の米粉でつくったロールケーキ。
・〈五感〉お米の純生ロール(1本) 1,001円
上質な宇治抹茶を濃厚に仕立てました。
・〈バトンドール〉リッチ宇治抹茶(20本) 601円
北海道産の十勝あずきを使用した粒あんを、プリンとクリームの間にはさみ4層のプリンパフェに仕立てました。京都タカシマヤ限定販売。
・〈モロゾフエクラ〉プライムカスタードプリン(十勝あずき)(1個) 378円
■いずれも地階洋菓子売場

原了郭の山椒を配した山椒あんを生八ッ橋で包みました。
・〈聖護院八ッ橋本店〉聖山椒(8個入) 648円
古くから伝えられる製法そのままに、蜂蜜、和三盆糖、高麗人参、霊芝などを含む京都地区限定商品です。
・〈井筒八ッ橋本舗〉益壽糖(6袋入) 1,296円
京都府産宇治抹茶を使った抹茶生地にこし餡を包み焼きあげました。
・〈鼓月〉緑山薫風(1個) 195円
■いずれも地階和菓子売場

素材にこだわり、愛され続ける名品をご紹介。
・〈神宗〉塩昆布(100g) 864円
・〈大市〉養素(350g) 2,610円
・〈かつおの天ぱく〉花かつお(40g) 540円
・〈あゆの店きむら〉小あゆ煮(1パック) 1,080円
・〈ブルーベリーフィールズ紀伊國屋〉ファミリア(250g) 1,080円
・〈侘家古暦堂〉白濁スープとろまったり(500g) 864円
・〈館ヶ森アーク牧場〉昔たまご(6個入) 389円
※毎週金曜夕方入荷いたします。
・〈本家留蔵〉プレミアムオイルサーディン(200g) 1,235円
■いずれも地階味百選

山梨県や長野県内では一般的に流通している一升瓶ワイン。甲州・信州のワインの流儀を京都でも・・・
・〈まるき葡萄酒〉まるきブラン(1.8L) 2,592円
甲州種を主体にフレッシュでフルーティーな飲み飽きしない味わい。
・〈まるき葡萄酒〉まるきルージュ(1.8L) 2,592円
ベーリーA種を主体に優しい果実味とほのかな樽香が心地よい
※4月12日(水) → 18日(火)まで「まるき葡萄酒」の試飲プロモーションも店頭にて行います。

~セミナー開催のお知らせ~
〈まるき葡萄酒〉を楽しむセミナーを開催いたします。
■日時:4月15日(土) 午後5時~6時
■開催場所:地階惣菜売場「きょうの味どころ」
■ご予約方法:地階和洋酒売場店頭もしくはお電話にてご予約ください。
■電話番号:075-221-8811〈代表〉
■いずれも地階和洋酒売場

今月の京都ベーカリーガーデン

  • ■3月29日(水) → 4月25日(火)
  • ■地階食料品ベーカリーガーデン

~今月のおすすめベーカリーもご用意しております。~

ドンク自慢のフランスパンにクリームチーズとリンゴがゴロッと入ったフランスパンです。
・〈ドンク〉リンゴとクリームチーズ(1個) 216円
アリコヴェールが美味しくなって名前も変わりました。もっちり食感の生地に変わり、さらに美味しくなりました。
・〈進々堂〉うぐいす豆フランス(1個) 133円
デュラム小麦を使用した生地にローストしたクルミとドライイチジクを巻き込みました。
・〈ペック〉フィローネ(フィーコエノ-チェ)(1/2個) 281円
ドライイチジクとレーズン、アーモンドが入った直焼きパン。
・〈フォション〉カンパーニュ・オ・フリュイ・ドトヌ(1個) 432円
■いずれも地階ベーカリーコーナー

~地階ベーカリーお取り寄せスポット~
全国から、待ってでも食べたい人気のパンをご紹介。

〈泉北堂特別販売〉
■4月1日(土) → 14日(金)
食材にこだわり、大谷石の「石室釜」でムラなく焼きあげることで、外側はパリッ!内側はもっちりな食感を実現しています。
・〈泉北堂〉極(きわみ)食パン(1本) 681円
       (ギフト箱入/1本) 783円
※各日午前11時からの販売となります。

(1)〈乃が美特別販売〉
■4月20日(木) → 22日(土)
高級「生」食パン専門店〈乃が美〉の食パンを特別販売。
しっとり・もっちりとした食感と上品な甘み幅広い世代から愛されています。
〈乃が美〉「生」食パン(1本) 864円
※各日100本限り
※各日午前11時30分からの販売

(2)〈パンネル特別販売〉
■4月27日(木)・28日(金)
パンネルオリジナルの人気食パンを特別販売いたします。
もっちり食感と、しっとりとした甘みをご堪能ください。
・山食「寿」(1本) 778円

※各日200本限り
※各日午前11時30分からの販売
〈お買い求め方法〉
各日午前10時から地階ワールドフーズ売場「ベーカリーお取り寄せスポット」にて整理券を配布いたします。午後3時までにお買い求めのない場合は無効とさせていただきます。

その他には…
・東京都世田谷〈シニフィアン シニフィエ〉パン ド ミ(ハーフ) 594円
・神奈川県葉山〈ブレドール〉エシレ角食パン(ハーフ) 1,010円
など毎月10種類以上のパンをお取り寄せ。

※それぞれ販売時間がことなりますので、詳しくは係員におたずねください。
※交通事情により入荷が遅れる場合がございます。
■地階ベーカリーお取り寄せスポット

〈みのりカフェ・みのる食堂〉のご紹介

  • ■3階喫茶、軽食、レストラン

〈みのりカフェ〉〈みのる食堂〉は「京産京消」をテーマに、府内の食材を中心に多彩なメニューをお届けいたします。町の一つの機能としてお買物中のお客様に快適な憩いの場を提供いたします。



京都府産の旬野菜や果物を中心に使用したジュース。また宇治茶など気軽に楽しめるカフェ。お買物のひとときに、京都を感じていただけるカフェメニューをお楽しみいただけます。

【カフェメニューのご紹介】

京都の卵で作っただし巻きをサンドしました。
(1)京のたまごサンド 918円



京野菜はもちろん、お肉、お米、お酒など京都府産食材を中心に楽しめる食堂。京のおもてなしとして、素材が持つ旨みや風味を引き出す、美味しいお料理をご提供いたします。

【食堂メニューのご紹介】

京都の旬食材や季節の野菜を使ったおかずを盛り合わせました。
(2)みのる膳 1,728円


(3)みのるビーフ膳 5,400円

〈ブーランジェ オクダ〉4月のおすすめ商品

  • ■地階ベーカリーガーデン

3月15日(水)にデビューした〈ブーランジェ オクダ〉からおすすめの商品をご紹介いたします。フランス生地にマスタードとベーコンを巻き込んだエピ型のパンです。当店の大人気商品です。

〈ブーランジェ オクダ〉ベーコンエピ(1個) 206円

〈京都 祇園 侘家古暦堂〉4月のおすすめ商品

  • ■地階味百選

まろやかな甘みをもつ西京白味噌と、深みが特徴の八丁味噌に鶏そぼろを練り込んで、食べるお味噌に仕立てました。お好きな野菜と一緒にお楽しみください。

〈京都 祇園 侘家古暦堂〉あまから白八(150g) 864円

※写真はイメージです。

〈発酵生活〉4月のおすすめ商品

  • ■地階惣菜売場

豆腐と練りゴマでマヨネーズ風のソースを作り、じゃがいもなどと和えたポテトサラダです。きゅうりと玉ねぎたっぷりで、あっさりと仕上げました。

〈発酵生活〉練りゴマ豆腐マヨネーズのポテサラ(100g) 346円

〈GYOZA OHSHO〉4月のおすすめ商品

  • ■地階惣菜売場

通常の餃子より大きく、肉の量も増量。また、昆布やかつおの風味を加えたことで和風味を演出しているプレミアム餃子。京都タカシマヤでしかお買い求めいただけない逸品です。

〈GYOZA OHSHO〉
・プレミアム餃子(焼・生)(1人前/6個入) 各626円
・餃子・にんにくゼロ餃子(焼・生)(1人前/6個入) 237円

〈だいきち〉4月のおすすめ商品

  • ■地階生鮮売場

特別価格でご用意しております。

〈だいきち〉近江牛 肩みすじすき焼用(100g) 1,450円

※写真は盛付けイメージです。

〈スギモト〉4月のおすすめ商品

  • ■地階生鮮売場

ご入学や新生活のお祝いにぴったりです。

〈スギモト〉黒毛和牛サーロインステーキ(1枚/約150g) 2,700円

※写真は盛付けイメージです。

〈丸久小山園〉4月のおすすめ商品

  • ■地階和菓子売場

春にふさわしいやわらかな風味をお楽しみください。

〈丸久小山園〉春かすみ(20g) 1,458円

〈たねや〉4月のおすすめ商品

  • ■地階和菓子売場

こし餡入りの素朴なお饅頭に、春らしく塩漬けの桜花を添えました。

〈たねや〉たねや饅頭さくら(4個入) 562円

〈五感〉4月のおすすめ商品

  • ■地階洋菓子売場

旬のデコポンとアーモンドクリームを香ばしく焼きあげました。

〈五感〉デコポンの焼タルト(1個) 357円

〈Pudding morozoff(プリン モロゾフ)〉4月のおすすめ商品

  • ■地階ワールドフーズ

卵の風味豊かなカスタード生地に、香り高い「石臼挽きの宇治抹茶」としっとりした「国産黒豆」を加え、絶妙な和の味わいに仕立てた「プリンのタルト」です。

〈プリン モロゾフ〉プリンのタルト(京都宇治抹茶)(1個) 270円

〈ティピオ〉4月のおすすめ商品

  • ■地階ワールドフーズ

バランスのとれたマイルドな味わいの紅茶です。穏やかな渋みとバラのような優雅な香りです。

〈ティピオ〉ディンブラI(リーフティー平丸缶50g) 756円

〈鼎泰豐(ディンタイフォン)〉4月のおすすめ商品

  • ■3階ディンタイフォン

桜海老と春キャベツを使った春のタン麺。

〈鼎泰豐(ディンタイフォン)〉桜海老と春キャベツタン麺(1人前) 1,458円

〈四陸〉4月のおすすめ商品

  • ■地階惣菜売場

定番人気の料理セットに飲茶を加えてお花見用にボリュームアップ。

〈四陸〉お花見セット(1パック) 1,620円
※販売期間:3月29日(水) → 4月11日(火)
※内容が一部変更になる場合がございます。

〈おにぎり畑 晴れ晴゛れ~たんと~〉4月のおすすめ商品

  • ■地階惣菜売場

駿河湾産の桜えびをわさびご飯に混ぜ合わせたおにぎりです。

〈おにぎり畑 晴れ晴゛れ~たんと~〉
混ぜおにぎり桜えび(わさびご飯)(1個) 162円

〈京都 中勢以 合(あい)〉4月のおすすめ商品

  • ■地階惣菜売場

熟成牛肉を使った大粒そぼろ肉。お肉の風味がいきています。

〈京都 中勢以 合(あい)〉熟成牛肉そぼろ弁当(1折/7.8×15.3×高さ4.2cm) 1,188円

今月のきょうの味どころ

  • ■3月29日(水) → 4月25日(火)
  • ■地階食料品売場

週替りで京都の老舗料亭の味をお気軽にお召しあがりいただける、人気のイートインコーナーです。料亭の自慢の味と、料理人との楽しい会話をお楽しみください。

3月29日(水) → 4月4日(火) 玉家
4月5日(水) → 11日(火) 京料理 はり清
4月12日(水) → 18日(火) 下鴨福助
4月19日(水) → 25日(火) 萬重

※当日の限定数が売切れ次第、終了いたします。なお、スケジュールは都合により変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■毎週料亭の料理講習会を開催しております。(講習会の日程、お申込み等、詳しくはお問い合わせください。)
京都タカシマヤBlog〈おいしいもんどす〉でも料理講習会の様子をご紹介しております。

詳しくはこちらをご覧ください>>

◆お問い合わせは、地階惣菜売場「きょうの味どころ」
TEL(075)221-8811〈代表〉

その他食料品フロアのウイークリースポット

  • ■3月29日(水) → 4月25日(火)
  • ■地階食料品売場

●地階催しのご案内
3月29日(水) → 4月4日(火) 京都近郊こだわり市
「大原志野」の野菜・ドレッシング・天ぷらなどを販売いたします。

4月5日(水) → 11日(火) 富澤商店
ドライフルーツなどの量り売りや、珈琲・紅茶などの嗜好品を販売いたします。

4月12日(水) → 18日(火) 春のうまいもの市
・Bekoya「ミニワッフル」(実演)
・やまげん「いかやき」(実演)
・京丹波「焼き栗」
・白蓮「まるい餃子」
・魚伝「鯵干物」
・焼きもん道場森久「ホルモン」

4月19日(水) → 25日(火) 東海道グルメ紀行
・虹屋ミミ「富士宮やきそば」(実演)
・えび金「桜えび天ぷら」(実演)
・大和屋守口漬総本家「守口漬」
・福浦食品「真鶴ひもの」
・デリシャスボックス「ミニプリン」

●「地酒ウイークリースポット」
日本各地の蔵元が週替りで登場。
3月29日(水) → 4月4日(火) 京都 招徳酒造
4月5日(水) → 11日(火) 京都 白杉酒造
4月12日(水) → 18日(火) 愛媛 酒六酒造
4月19日(水) → 25日(火) 京都 齋藤酒造

●「ワインウイークリースポット」
ワインを週替わりでご紹介。
3月29日(水) → 4月4日(火) お花見ワイン特集
4月5日(水) → 11日(火) サクラアワードワイン特集
4月12日(水) → 18日(火) 山梨 まるき葡萄酒特集
4月19日(水) → 25日(火) ドイツワイン特集

●「ベーカリーイベントスポット」
人気のベーカリーをご紹介。
3月29日(水) → 4月4日(火) 京都 ボローニャ
4月5日(水) → 11日(火) 京都 LOVES BAGEL
4月12日(水) → 25日(火) 三喜屋珈琲仮設売場

●「和菓子ウイークリースポット」

週替わりで和菓子をご紹介。
3月29日(水) → 4月4日(火) 京都 聖護院八ッ橋総本店
4月5日(水) → 11日(火) 京都 鶴屋寿
4月12日(水) → 18日(火) 京都 三昇堂小倉
4月19日(水) → 25日(火) 千葉 ピーナッツフィールズ

●「味百選ウイークリースポット」

日本各地の美味を週替りでご紹介。
3月29日(水) → 4月4日(火) 三重 虎屋ういろ
4月5日(水) → 11日(火) 京都 三番屋
4月12日(水) → 18日(火) 京都 くらま辻井
4月19日(水) → 25日(火) 千葉 本家留蔵

※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※現物と多少異なることがございます。※タイトル・会期内容等一部変更となる場合がございます。※写真は調理・盛り付けの一例です。

京都タカシマヤ kyoto

営業時間

今月の営業時間:午前10時~午後8時

7階ダイニングガーデン 京回廊は午前11時~午後9時30分まで営業。ラストオーダーは店舗により異なります。
※「アルポルト カフェ」「ロイヤル キッチン」の喫茶メニューは午前10時から営業しております。

※年内休まず営業いたします。


所在地・電話番号

〒600-8520
京都市下京区四条通河原町西入真町52番地
TEL(075) 221-8811

地図・駐車場