0

カートを見る

高島屋クルーズ 各店食品フロア担当者がイチ押しの商品をご紹介します。 04,玉川店

高島屋 玉川店

ニコタマのグルメママに人気の新しいスタイルの発酵食です。

スタイリッシュな発酵食専門店として、話題を集めている〈Kouji&ko〉。新宿店のカフェテリアに続き玉川店には惣菜ショップがオープンしました。流行に敏感なお客様が多い玉川店だけあって“おしゃれな発酵食”として、ドレッシングなどのグローサリー商品が人気です。「醤油麹と玉ねぎのオリーブオイルドレッシング」と「紅塩麹のドレッシング」は、ソースとしても利用できる使い勝手の良さが好まれています。米麹の甘酒のみで甘さを出した「米麹の甘酒クッキー」と国産しょうがが香る「甘酒 生姜」は、選び抜かれた原材料で作られた優しい口当たりが好評です。〈Kouji&ko〉の商品で、新たなスタイルの発酵食をぜひ、体験してみてください。

シニアマネジャー 波多野 元

2013年より、玉川店生鮮・惣菜・味百選シニアマネジャー。「顔なじみのお客様が数多く訪れてくださるので、各々の要望に寄り沿った接客を大切にしています」。

高島屋クルーズ

1-4件目(全4件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる

1-4件目(全4件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

当サイトでのお買物は、はじめに
「ログイン」が必要となります。

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら