0

カートを見る
  • 食卓がより豊かになる発酵食

発酵学者小泉武夫氏が選ぶ 食卓がより豊かになる発酵食

発酵学の第一人者・小泉武夫博士に、
日々の食卓がより豊かになる発酵食品の数々をセレクトしていただきました。
発酵食品の奥深さをあらためて実感していただける商品ばかりです。

小泉武夫氏

1943年福島県の酒造家に生まれる。農学博士。東京農業大学名誉教授ほか、数々の大学で客員教授をつとめる。専攻は醸造学・発酵学・食文化論。国や各地の自治体など行政機関で食に関するアドバイザーを多数兼任、また執筆、テレビ出演など多方面で活躍中。

食卓がより豊かになる発酵食

1-14件目(全14件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • マルコメ
  • みそ手づくりキット
  • レトルト大豆・塩・乾燥米こうじ・種みそ・容器他(出来上がり量:約1.5kg)
  • 税込 2,480円
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
  • イチビキ
  • 塩糀
  • 300g
  • 税込 367円
数量:
カートに入れる
  • 魚辻
  • 鯛味噌
  • 150g
  • 税込 864円
  • 特定原材料: 小麦
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる
数量:
カートに入れる

1-14件目(全14件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

当サイトでのお買物は、はじめに
「ログイン」が必要となります。

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 受付時間:午前9時~午後9時

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら