ご予約はお店でも、WEBでも、お電話でも。[関東店舗]ご予約承り方法のご案内

承り期間

承り期間:9月27日水曜日→12月25日月曜日 高島屋オンラインストアは9月22日金曜日午前10時→12月26日火曜日午前10時 ※一部早期に終了する商品がございます。詳しくは高島屋オンラインストアのサイトをご覧ください。

お申し込み方法・お支払い方法

お申し込み方法は下記よりお選びください。

  • ご来店承り
  • お電話
  • 高島屋オンラインストア

お申し込み方法

店舗 お申し込み期間/場所
日本橋店 ●9月27日(水) →11月8日(水)
 地1階 おせち料理承りコーナー
●11月9日(木) →12月25日(月)
 8階 おせち料理承りコーナー
※最終日は午後6時閉場。
新宿店 ●9月27日(水) →10月10日(火)
 地1階 おせち料理承りコーナー
●10月11日(水) →12月25日(月)
 11階 おせち料理承りコーナー
玉川店 9月27日(水) →12月25日(月)
地1階 催会場 おせち料理承りコーナー
立川店 9月27日(水) →12月25日(月)
地1階 おせち料理承りコーナー
横浜店 9月27日(水) →12月25日(月)
8階 特設会場 おせち料理承りコーナー
※連日午後8時まで。12月1日(金) ・2日(土) ・8日(金) ・9日(土) ・15日(金) ・16日(土) ・20日(水) →24日() は連日午後8時30分まで。
港南台店 9月27日(水) →12月25日(月)
地1階 おせち料理承りコーナー
※連日午後6時30分まで。
大宮店 9月27日(水) →12月25日(月)
地1階 おせち料理承りコーナー
柏店 9月27日(水) →12月25日(月)
本館地下2階 特設会場 おせち料理承りコーナー
高崎店 ●9月27日(水) →11月8日(水)
 地1階 おせち料理承りコーナー
●11月9日(木) →12月25日(月)
 6階 おせち料理承りコーナー ※最終日は午後5時閉場。
タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 9月27日(水) →12月25日(月)
コンシェルジュカウンター

お支払い方法

現金・商品券・各種クレジットカード払いなどがご利用いただけます。

店頭お渡し方法

■店頭お渡し日:12月31日日曜日 ■お渡し場所:各店特設会場 ※店舗により時間・場所が異なりますので、下記ボタンよりご確認ください。

各店のお渡し場所・時間はこちら

店舗 お渡し場所/時間
日本橋店 8階 特設会場/午前11時30分~午後4時
新宿店 11階 特設会場/午前11時~午後4時
玉川店 本館6階 特設会場/午前11時~午後4時
立川店 3階 特設会場/午後1時~午後4時
横浜店 8階 特設会場/午前11時~午後4時
港南台店 3階 特設会場/正午~午後4時
大宮店 6階 特設会場/午後1時~午後4時
柏店 本館地下2階 特設会場/午後1時~午後4時
高崎店 6階 特設会場/午後1時~午後4時
タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 特設会場/午後2時~午後5時

配送お届け(※一部除外商品を除く)

■お届け日:12月31日日曜日 ■配送料金:一律378円

※配達地域の詳細は売場係員にお問合せください。
※お届け時間のご指定はご容赦ください。
※代金引き換えによるお申し込みはご容赦ください。
※詳しくは売場係員にお問合せください。

お申し込み方法

店舗 お申し込み電話番号
日本橋店 フリーダイヤル 0120-228-450
(午前10時30分~午後5時)
TEL(03)3211-4111(代表)
新宿店 フリーダイヤル 0120-801-247
(午前10時~午後6時)
TEL(03)5361-1111(代表)
玉川店 フリーダイヤル 0120-701-806
(午前10時~午後6時)
TEL(03)3709-3111(代表)
立川店 フリーダイヤル 0120-511-690
(午前10時~午後6時)
TEL(042)525-2111 内線3658
横浜店 フリーダイヤル 0120-848-911
(午前10時~午後6時)
TEL(045)311-5111(代表)
港南台店 フリーダイヤル 0120-116-301
(午前10時~午後6時)
TEL(045)833-2211(代表)
大宮店 フリーダイヤル 0120-435-018
(午前10時~午後6時)
TEL(048)643-1111(代表)
柏店 フリーダイヤル 0120-441-152
(午前10時~午後6時)
TEL(04)7144-1111(代表)
高崎店 フリーダイヤル 0120-275-271
(午前10時~午後6時)
TEL(027)327-1111(代表)
タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 ※お電話でのお申し込みは受け付けておりません。

※お電話でのお申し込みは携帯電話・PHSの場合、一部ご利用できない機種もございます。
※承り開始直後は、電話がつながりにくくなることが予想されます。あらかじめご了承ください。

お支払い方法

クレジットカードでの決済のみとさせていただきます。
※誠に勝手ながらご予約時のご入金とさせていただきます。

店頭お渡し方法

■店頭お渡し日:12月31日日曜日 ■お渡し場所:各店特設会場 ※店舗により時間・場所が異なりますので、下記ボタンよりご確認ください。

各店のお渡し場所・時間はこちら

店舗 お渡し場所/時間
日本橋店 8階 特設会場/午前11時30分~午後4時
新宿店 11階 特設会場/午前11時~午後4時
玉川店 本館6階 特設会場/午前11時~午後4時
立川店 3階 特設会場/午後1時~午後4時
横浜店 8階 特設会場/午前11時~午後4時
港南台店 3階 特設会場/正午~午後4時
大宮店 6階 特設会場/午後1時~午後4時
柏店 本館地下2階 特設会場/午後1時~午後4時
高崎店 6階 特設会場/午後1時~午後4時
タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 特設会場/午後2時~午後5時

配送お届け(※一部除外商品を除く)

■お届け日:12月31日日曜日 ■配送料金:一律378円

※配達地域の詳細は売場係員にお問合せください。
※お届け時間のご指定はご容赦ください。
※代金引き換えによるお申し込みはご容赦ください。
※詳しくは売場係員にお問合せください。

高島屋オンラインストア 承り期間:9月22日金曜日午前10時→12月26日火曜日午前10時 ※一部早期に終了する商品がございます。

インターネット限定 早期ご予約送料無料キャンペーン ■9月22日金曜日午前10時→11月17日金曜日 ※一部除外品がございます。

TAKASHIMAYA ONLINE STORE

お支払い方法

各種お支払い方法がご利用いただけますが、商品により決済方法が異なります。詳しくは各商品の詳細画面にてご確認ください。
※誠に勝手ながらご予約時のご入金とさせていただきます。

■その他、お申し込みに関するご案内はこちら

  • ※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、係員におたずねください。
    (アレルギー表示対象品目:えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン)
  • ※写真はイメージです。商品の内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※掲載商品は数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
  • ※天候等の諸事情により、お渡し時間・配達日時等に変更が生じる場合がございます。
  • ※諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
  • ※お申し込み後の商品の変更・キャンセルはご容赦ください。また、商品の性質上、お取替え・ご返品はご容赦ください。
  • ※お持ち帰り後・商品到着後は、速やかに表示されている保存方法で保存し、消費・賞味期限内にお召しあがりください。
  • ※一部のおせち料理につきましては、本店もしくは自社製造施設と異なる場所で製造している商品がございます。
  • ※冷凍配送以外のおせち料理につきましては、食材やお料理によって、あらかじめ製造し冷凍保管後に解凍してお届けしている商品がございます。
  • ※お重のサイズ表記の高さは、一段の高さです。
  • ※写真は盛り付けの一例です。
  • ※その他、詳細につきましては各店へお問い合せください。
  • ※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

TOP